зеленая стручковая фасоль - 0,5 кг
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль и молотый перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль и молотый перец - по вкусу
капуста белокочанная - 300 гр
репа - 200 гр
морковь - 200 гр
мёд - 80 гр
клюква - 100-150 гр
соль - по вкусу
веточки петрушки - для украшения
репа - 200 гр
морковь - 200 гр
мёд - 80 гр
клюква - 100-150 гр
соль - по вкусу
веточки петрушки - для украшения
капуста - 300 грамм
помидоры - 200 грамм
огурцы - 200 грамм
болгарский перц - 200 грамм
редис - 100 грамм
лук порей или репчатый лук - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа -по вкусу
помидоры - 200 грамм
огурцы - 200 грамм
болгарский перц - 200 грамм
редис - 100 грамм
лук порей или репчатый лук - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа -по вкусу
свекла - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3-4 зубчика
грецкий орех - 150-200 г
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3-4 зубчика
грецкий орех - 150-200 г
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
корень сельдерея - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
сладкий болгарский перец - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль и перец - по вкусу
заправка - растительное масло
морковь - 1 шт
помидор - 1 шт
сладкий болгарский перец - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль и перец - по вкусу
заправка - растительное масло