Рис с тыквой

Увеличить...

рис басмати - 100 грамм

небольшая тыковка

морковь - 1 шт

оливковое масло - 3 ст.л.

вода - 200 мл

куркума - по вкусу

паприка - по вкусу

кориандр - по вкусу

приправа карри - по вкусу

соль и черный молотый перец - по вкусу

Морковь почистить и натереть на терке.

С тыквы срезать кожуру и нарезать мякоть небольшими кубиками.

В сотейнике соединить морковь, тыкву, оливковое масло и тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Рис промыть и добавив к моркови с тыквой тушить 2 минуты.

Затем добавляем 200 мл кипятка, все специи, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полной готовности риса (до полного испарения жидкости).

Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Свекольный салат
Салат овощной с сельдереем
Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом
Тыквенные оладьи
Рис с карри
Салат с хурмой
Витаминный салат из свеклы с луком и семечками
Салат из сырого картофеля
Салат из брокколи и цветной капусты