Салат "Оливье" (вегетарианский)

Увеличить...

картофель - 1 шт (крупный или среднего размера)

морковь - 1 шт

огурец свежий - 1 шт

авокадо - 1 шт

кинза или петрушка - 2-3 веточки

консервированный или свежий горошек - 3-4 ст.л.

растительное масло или натуральный йогурт

Картофелину и морковь тщательно вымыть и сварить до готовности в кожуре.

Картофель и морковь остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Авокадо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Зелень промыть, обсушить, отделить листья от стеблей и мелко нарезать (стебли нам не нужны, берем только листочки).

Нарезанные картофель, морковь, авокадо и огурец выложить в салатницу, добавить горошек и мелко нарезанную зелень.

Заправляем "Оливье" растительным маслом или натуральным йогуртом (при желании солим и перчим).

Все ингредиенты хорошо перемешать и можно подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Смузи из крапивы с яблоком и киви
Смузи из сельдерея, киви и яблока
Смузи с огурцом, сладким перцем и базиликом
Сыроедческий винегрет
Обжаренная зеленая стручковая фасоль
Салат из капусты с репой
Витаминный салат с капустой
Свекольный салат