Салат с хурмой

Увеличить...

хурма - 1 шт

пекинская капуста - 150 грамм

сладкий красный лук - 1 шт

лимонный сок - 1 ч.л.

жидкий мед или сироп от варенья - 1/2 ч.л.

оливковое масло - 1 ст.л.

дижонская горчица - 1/2 ч.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Хурму вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками или дольками.

Пекинскую капусту нашинковать или нарезать небольшими кусочками.

Сладкий репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

На блюдо или в салатницу выкладываем хурму, пекинскую капусту, сладкий лук и поливаем сверху соусом.

Соус для салата: оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед или сироп, соль и молотый перец смешать до однородной консистенции и полить получившимся соусом салат.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом
Тыквенные оладьи
Рис с тыквой
Рис с карри
Витаминный салат из свеклы с луком и семечками
Салат из сырого картофеля
Салат из брокколи и цветной капусты
Огурцы с перцем чили
Салат из моркови с изюмом