Свекольный салат

Увеличить...

свекла - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 3-4 зубчика

грецкий орех - 150-200 г

масло растительное - 1 ст.л.

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

Отличное йогическое блюдо на каждый день.

Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить.

Свеклу вымыть, отварить, очистить, натереть на терке и обжарить. Соединить с обжаренным луком.

Измельчить грецкие орехи и добавить к свекле и луку.

Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в салат.

Все посолить, поперчить и перемешать.

Салат из свеклы готов.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Обжаренная зеленая стручковая фасоль
Салат из капусты с репой
Витаминный салат с капустой
Салат овощной с сельдереем
Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом
Тыквенные оладьи
Рис с тыквой