Тыквенные оладьи

Увеличить...

пюре из тыквы - 200 мл (стакан готового пюре)

мука - 1,5 стакана

растительное молоко - 200 мл (овсяное, миндальное и т.д.)

растительное масло - 2 ст.л.

свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.л.

мёд - 2 ст.л.

ванильный сахар - 1 ч.л.

корица молотая - 1 ч.л.

молотый мускатный орех - 1 ч.л.

сода - на кончике ножа

кокосовое масло - для жарки оладьев (смазать сковороду)

Для приготовления оладьев из тыквы её необходимо очистить от кожицы и отправить запекаться на 20 минут в духовку.

Когда тыква будет готова измельчаем её в блендере и берем для приготовления оладьев 200 мл готового пюре.

Добавляем к тыквенному пюре растительное молоко и мёд, всё перемешиваем.

В чистой посуде смешиваем муку с ванильным сахаром, корицей, мускатным орехом и содой, добавляем к тыквенному пюре, все перемешиваем и добавляем свежевыжатый лимонный сок и растительное масло.

Тыквенную смесь для оладьев тщательно перемешиваем.

Хорошо разогретую сковороду смазываем кокосовым маслом и выпекаем тыквенные оладьи.

Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Витаминный салат с капустой
Свекольный салат
Салат овощной с сельдереем
Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом
Рис с тыквой
Рис с карри
Салат с хурмой
Витаминный салат из свеклы с луком и семечками
Салат из сырого картофеля