Витаминный салат из свеклы с луком и семечками

Увеличить...

свекла - 1 шт

зеленый лук - 1 пучок (небольшой)

семечки подсолнечника - 1 десертная ложка

растительное масло - по вкусу

соль - по вкусу

Свеклу отварить, остудить, почистить и натереть на терке.

Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.

Свеклу, лук и семечки перемешать, добавить растительного масла или майонеза, соли, молотого перца по вкусу и еще раз перемешав подаем к столу.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом
Тыквенные оладьи
Рис с тыквой
Рис с карри
Салат с хурмой
Салат из сырого картофеля
Салат из брокколи и цветной капусты
Огурцы с перцем чили
Салат из моркови с изюмом
Жизнь без глютена