Витаминный салат с капустой

Увеличить...

капуста - 300 грамм

помидоры - 200 грамм

огурцы - 200 грамм

болгарский перц - 200 грамм

редис - 100 грамм

лук порей или репчатый лук - по вкусу

соль - по вкусу

оливковое масло - по вкусу

зелень петрушки - по вкусу

зелень укропа -по вкусу

Капусту и огурцы помойте и нашинкуйте соломкой. Редис помойте и нарежьте кружочками. Лук порей или репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Помидоры и болгарский перец промойте и нарежьте кубиками.

Все овощи перемешайте, полейте оливковым маслом, посолите и украсьте листьями петрушки и веточкой укропа.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Салат из капусты с репой
Свекольный салат
Салат овощной с сельдереем
Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом
Тыквенные оладьи