Освежающий вегетарианский десерт из творога
мелкозернистый творог - 250 грамм
сливки 20% - 120 ml
бананы - 2 шт (не переспелые)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахарная пудра - 3 ч.л.
Бананы почистить и нарезать.
В чашу блендера отправляем творог, бананы, ванильный сахар, сахарную пудру и половину сливок.
Включаем блендер и взбиваем всё в однородную массу без комочков (масса по консистенции должна быть похожа на густую сметану).
Оставшуюся часть сливок добавляем в блендер по чуть-чуть до нужной вам консистенции.
Творожную массу выкладываем в емкость в которой она будет замораживаться и отправляем в морозилку на 6-8 часов.
Десерт из творога готов.
Приятного аппетита!
PS - Если перед подачей на стол вы хотите, чтобы десерт был немного мягче, просто выньте его из морозилки и дайте немного постоять просто в холодильнике.
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб