Освежающий вегетарианский десерт из творога

Увеличить...

мелкозернистый творог - 250 грамм

сливки 20% - 120 ml

бананы - 2 шт (не переспелые)

ванильный сахар - 1 ч.л.

сахарная пудра - 3 ч.л.

Бананы почистить и нарезать.

В чашу блендера отправляем творог, бананы, ванильный сахар, сахарную пудру и половину сливок.

Включаем блендер и взбиваем всё в однородную массу без комочков (масса по консистенции должна быть похожа на густую сметану).

Оставшуюся часть сливок добавляем в блендер по чуть-чуть до нужной вам консистенции.

Творожную массу выкладываем в емкость в которой она будет замораживаться и отправляем в морозилку на 6-8 часов.

Десерт из творога готов.

Приятного аппетита!

PS - Если перед подачей на стол вы хотите, чтобы десерт был немного мягче, просто выньте его из морозилки и дайте немного постоять просто в холодильнике.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Мармелад из грейпфрута
Кабачки под острым соусом
Вегетарианские кексы (для ПП)
Тыквенные оладьи
Вегетарианское печенье из тыквы
Соус "Бешамель"
Соус гуакамоле
Масло гхи (топленое)
Томатный соус
Универсальная домашняя приправа