Рис с тыквой
рис басмати - 100 грамм
небольшая тыковка
морковь - 1 шт
оливковое масло - 3 ст.л.
вода - 200 мл
куркума - по вкусу
паприка - по вкусу
кориандр - по вкусу
приправа карри - по вкусу
соль и черный молотый перец - по вкусу
Морковь почистить и натереть на терке.
С тыквы срезать кожуру и нарезать мякоть небольшими кубиками.
В сотейнике соединить морковь, тыкву, оливковое масло и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
Рис промыть и добавив к моркови с тыквой тушить 2 минуты.
Затем добавляем 200 мл кипятка, все специи, всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полной готовности риса (до полного испарения жидкости).
Приятного аппетита!
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб
источник: Йога-клуб