Салат с хурмой
хурма - 1 шт
пекинская капуста - 150 грамм
сладкий красный лук - 1 шт
лимонный сок - 1 ч.л.
жидкий мед или сироп от варенья - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
дижонская горчица - 1/2 ч.л.
соль и молотый перец - по вкусу
Хурму вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками или дольками.
Пекинскую капусту нашинковать или нарезать небольшими кусочками.
Сладкий репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На блюдо или в салатницу выкладываем хурму, пекинскую капусту, сладкий лук и поливаем сверху соусом.
Соус для салата: оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед или сироп, соль и молотый перец смешать до однородной консистенции и полить получившимся соусом салат.
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб