Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом
капуста пекинская - 1 шт
нут - 100 грамм
свежий огурец - 1 шт
свежая зелень - 1 пучок (укроп, петрушка, кинза)
любое растительное масло первого холодного отжима - для заправки
соль - по вкусу
Нут замочить на ночь, а затем отварить до готовности в слегка подсоленой воде.
Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой и помять руками (чтобы дала сок).
Свежую зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить и добавить к капусте.
Огурец вымыть, удалить хвостики и нарезать небольшими кусочками.
В салатнике смешать капусту, зелень и нут.
Добавить соли по вкусу.
Заправить салат растительным маслом, хорошенько всё перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
PS - Вместо пекинской капусты можно взять любую другую или 50/50.
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб