Салат с пекинской капустой, огурцом и нутом

Увеличить...

капуста пекинская - 1 шт

нут - 100 грамм

свежий огурец - 1 шт

свежая зелень - 1 пучок (укроп, петрушка, кинза)

любое растительное масло первого холодного отжима - для заправки

соль - по вкусу

Нут замочить на ночь, а затем отварить до готовности в слегка подсоленой воде.

Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой и помять руками (чтобы дала сок).

Свежую зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить и добавить к капусте.

Огурец вымыть, удалить хвостики и нарезать небольшими кусочками.

В салатнике смешать капусту, зелень и нут.

Добавить соли по вкусу.

Заправить салат растительным маслом, хорошенько всё перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

PS - Вместо пекинской капусты можно взять любую другую или 50/50.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Салат из капусты с репой
Витаминный салат с капустой
Свекольный салат
Салат овощной с сельдереем
Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Тыквенные оладьи
Рис с тыквой
Рис с карри
Салат с хурмой
Витаминный салат из свеклы с луком и семечками