Соус гуакамоле

Увеличить...

авокадо - 1 шт

лайм - 0,5 шт

кинза - 3 веточки (свежая)

Свежую кинзу промыть, отделить листочки от стебля (стебли не нужны) и мелко их нарезать.

Авокадо разрезать пополам вдоль боковой линии, вынуть косточку и мякоть, мякоть размять вилкой в миске.

Из лайма выжать сок и добавить к размятой мякоти авокадо, добавить мелко нарезанную кинзу и всё перемешать до однородной консистенции.

Готовый гуакамоле подаем к столу.

Приятного аппетита!

PS - Поскольку мякоть авокадо содержит в себе железо, то сок лайма лучше добавлять без промедления, чтобы мякоть авокадо не потемнела.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Вегетарианские кексы (для ПП)
Тыквенные оладьи
Вегетарианское печенье из тыквы
Освежающий вегетарианский десерт из творога
Соус "Бешамель"
Масло гхи (топленое)
Томатный соус
Универсальная домашняя приправа
Соус карри
Тушеные стрелки чеснока