Соус гуакамоле
авокадо - 1 шт
лайм - 0,5 шт
кинза - 3 веточки (свежая)
Свежую кинзу промыть, отделить листочки от стебля (стебли не нужны) и мелко их нарезать.
Авокадо разрезать пополам вдоль боковой линии, вынуть косточку и мякоть, мякоть размять вилкой в миске.
Из лайма выжать сок и добавить к размятой мякоти авокадо, добавить мелко нарезанную кинзу и всё перемешать до однородной консистенции.
Готовый гуакамоле подаем к столу.
Приятного аппетита!
PS - Поскольку мякоть авокадо содержит в себе железо, то сок лайма лучше добавлять без промедления, чтобы мякоть авокадо не потемнела.
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб
источник: Йога-клуб