Свекольный салат
свекла - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3-4 зубчика
грецкий орех - 150-200 г
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Отличное йогическое блюдо на каждый день.
Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить.
Свеклу вымыть, отварить, очистить, натереть на терке и обжарить. Соединить с обжаренным луком.
Измельчить грецкие орехи и добавить к свекле и луку.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в салат.
Все посолить, поперчить и перемешать.
Салат из свеклы готов.
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб
источник: Йога-клуб