Сыроедческий винегрет
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
огурец - 1 шт
руккола - несколько веточек
растительное масло - по вкусу
Свеклу и морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.
Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на мелкой терке (при желании кожицу можно срезать).
Рукколу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Свёклу, морковь, огурец и рукколу выкладываем в миску, заправляем любым растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита и долголетия!
PS - Сыроедческий винегрет способствует нормализации кишечной микрофлоры, очищает кровь, усиливает активность имунных клеток, оздоравливает сосуды, предотвращает образование тромбов и оздоравливает организм в целом.
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб
источник: Йога-клуб