Сыроедческий винегрет

Увеличить...

свекла - 1 шт

морковь - 1 шт

огурец - 1 шт

руккола - несколько веточек

растительное масло - по вкусу

Свеклу и морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на мелкой терке (при желании кожицу можно срезать).

Рукколу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Свёклу, морковь, огурец и рукколу выкладываем в миску, заправляем любым растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита и долголетия!

PS - Сыроедческий винегрет способствует нормализации кишечной микрофлоры, очищает кровь, усиливает активность имунных клеток, оздоравливает сосуды, предотвращает образование тромбов и оздоравливает организм в целом.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Смузи из крапивы с яблоком и киви
Смузи из сельдерея, киви и яблока
Смузи с огурцом, сладким перцем и базиликом
Салат "Оливье" (вегетарианский)
Обжаренная зеленая стручковая фасоль
Салат из капусты с репой
Витаминный салат с капустой
Свекольный салат
Салат овощной с сельдереем