Мармелад из грейпфрута

Увеличить...

грейпфрут - 1 шт

агар-агар - 8 грамм (1 пакетик)

вода - 130 ml

Растворить в теплой воде агар-агар (инструкцию читайте на обороте пакетика).

Из грейпфрута выжимаем сок, добавляем в него растворенный агар-агар, всё хорошо перемешиваем, разливаем по силиконовым формочкам и убираем в холодильник на 4-6 часов.

Готовый мармелад подаем к столу.

Приятного аппетита!

PS - Ваниль, корицу, кокосовую стружку или кусочки фруктов можно добавить по вкусу и желанию.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт Йога-клуб

источник: Йога-клуб



Мятный томатный сок (Йогическое начало дня)
Сок овощной (Йогическое начало дня)
Салат из капусты со шпинатом и рукколой
Йогическая диета
Тахини (тхина)
Кабачки под острым соусом
Вегетарианские кексы (для ПП)
Тыквенные оладьи
Вегетарианское печенье из тыквы
Освежающий вегетарианский десерт из творога